Домой / Новости политики / Dragon Capital купила центр Victoria Gardens во Львове

Dragon Capital купила центр Victoria Gardens во Львове

Dragon Capital купила центр Victoria Gardens во Львове Завершена сделка по приобретению торгово-развлекательного центра Victoria Gardens во Львове, который у двух турецких частных инвесторов купила компания Dragon Capital Investments Limited, входящая в группу компаний Dragon Capital. Сумму сделки стороны не раскрывают, говорится в пресс-релизе компании.

Арендная площадь ТРЦ составляет 48,23 тыс. кв. м, и он является самым большим из трех торговых центров, работающих сейчас в городе.

По словам генерального директора Dragon Capital Томаша Фиалы, ТРЦ стал первым приобретением компании за пределами Киевской области.

«Мы верим в потенциал развития города и этого недавно открытого торгового центра. Сейчас наше внимание сосредоточено, прежде всего, на завершении строительных работ … и укреплении существующего перечня арендаторов», – сказал Фиала.

Ранее сообщалось, что кипрская Dragon Capital Investments Limited купила долю в запорожской компании «Украинская коммерческая недвижимость» (Запорожье), владеющей бизнес-центром Victoria Gardens в этом городе.

newspolitics.net

Dragon Capital купила центр Victoria Gardens во Львове обновлено: Март 12, 2018 автором: Redactor

Читайте также:   Южный поток протянули еще на 700 километров