Домой / Новости политики / Госисполнительница «забыла» задекларировать иномарки и квартиру мужа

Госисполнительница «забыла» задекларировать иномарки и квартиру мужа

Государственный исполнитель Печерского районного отдела госисполнительной службы Киева Юлия Синельник подала абсолютно пустую декларацию за 2016 год. Но журналисты проекта «Декларации», установили, что муж чиновницы является владельцем двух дорогих автомобилей и квартиры в «Новопечерских Липках». Об этом госисполнительница «забыла» указать в электронной декларации, сообщает Bihus.info.

Согласно данным декларации за 2014 год, она была прописана вместе с мужем – Андреем Синельником. Информации о разводе супругов в судебном реестре найти не удалось, но при этом информация о муже чиновницы и его имуществе в реестре отсутствует. Из членов семьи женщина указала в декларации лишь двух несовершеннолетних сыновей.

Согласно данным открытого реестра МВД, Андрей Синельник владеет автомобилями BMW X3 2012 и Mercedes-Benz S 600 2008 годов выпуска. В настоящее время их совокупная стоимость может доходить до $50-60 тысяч.

Также в декабре 2014 года Синельник приобрел машиноместо и 114-метровую квартиру в жилом комплексе бизнес-класса «Новопечерские Липки», по улице Михаила Драгомирова, 16 в Киеве. На данный момент цены от застройщика на подобные квартиры в этом жилом комплексе стартуют от 7,2 млн гривен.

«Согласно данным с Единого реестра юридических лиц и аналитической платформы YouControl, ни Андрей Синельник, ни его родственники никогда не занимались бизнесом, поэтому на какие средства было приобретено все это имущество, остается неясным», – отмечают журналисты.

Госисполнительница «забыла» задекларировать иномарки и квартиру мужа Госисполнительница «забыла» задекларировать иномарки и квартиру мужа Госисполнительница «забыла» задекларировать иномарки и квартиру мужа

Ранее сообщалось, что начальник следственного отдела управления Генеральной прокуратуры Украины по расследованию преступлений, совершенных на временно оккупированных территориях, Олег Трачук сделал собственником элитной квартиры своего отца.

Главный фискал Киева Демченко засветилась в ряде уголовных производств

newspolitics.net

Госисполнительница «забыла» задекларировать иномарки и квартиру мужа обновлено: Февраль 23, 2018 автором: Redactor

Читайте также:   Онищенко рассказал, сколько депутаты получают за голосования