Домой / Новости политики / Жена Юрия Бойко получает зарплату в российской компании

Жена Юрия Бойко получает зарплату в российской компании

Жена Юрия Бойко получает зарплату в российской компании Супруга народного депутата Украины от «Оппозиционного блока» Юрия Бойко Вера Дмитриевна получает крупные суммы денег из Российской Федерации и хранит сбережения в российских банках. Об этом свидетельствуют декларация нардепа за прошлый год.  В частности, в виде «заработной платы по совместительству» Вера Бойко в 2017 году получила от зарегистрированной в Москве ООО «Управляющая компания «Группа Полипластик» 1 млн 151 тыс. 524 грн.

На счетах в акционерном обществе «НК Банк» (Российская Федерация) у жены Бойко хранится 3 321 654 миллионов российских рублей (около 1,5 млн грн) и $48 423 (около 1,2 млн грн). Проценты, полученные с вкладов в этом банке за 2017 год, указаны в размере 178 425 тыс. грн.

Кроме того, супруга лидера «Оппозиционного блока» задекларировала квартиру площадью 220 квадратных метров и машиноместо в России, не указав при этом город.

Также в собственности у нардепа и его жены находятся дом и земельный участок в Донецкой области, гараж и квартира в Луганской области, квартира в Киеве, дом и земельные участки в Киевской области, вклады в украинских банках.

Ранее журналисты узнали, что партию «Оппозиционный блок» в 2017 году, кроме поступлений из госбюджета и вкладов физлиц, финансировали фиктивные фирмы.

ЮРИЙ БОЙКО – «НЕПРИКАСАЕМЫЙ»

newspolitics.net

Жена Юрия Бойко получает зарплату в российской компании обновлено: Апрель 11, 2018 автором: Redactor

Читайте также:   Как выглядит самый неординарный театр в Украине