Домой / Новости политики / ЛИЗА БОГУЦКАЯ: НУ ЧТО, ДРУЗЬЯ. СИТУАЦИЯ ОБОСТРЯЕТСЯ

ЛИЗА БОГУЦКАЯ: НУ ЧТО, ДРУЗЬЯ. СИТУАЦИЯ ОБОСТРЯЕТСЯ

ЛИЗА БОГУЦКАЯ: НУ ЧТО, ДРУЗЬЯ. СИТУАЦИЯ ОБОСТРЯЕТСЯ

Руководитель ГО АЕС Олег Ярошевич заявил, что вчера ему угрожал Юрий Деревянко. И он написал заявление в полицию
Ну что, друзья.
Ситуация обостряется, хоть до марша еще далеко. Похоже, что пороху мало крови. Ему надо больше Аду.
Руководитель ГО АЕС Олег Ярошевич заявил, что вчера ему угрожал Юрий Деревянко. И он написал заявление в полицию, где обвиняет депутата в давлении на то место, где у Ярошевича находится гідність.

Обращаю внимание всех членов АвтоЕвроСилы. Мы предложили вашему руководителю оптимальный вариант. Более того, вчера мы связывались с несколькими вашими лидерами по этому вопросу. Нас поразила та ситуация, что якобы, в воскресенье утром весь Киевский эстеблишмент должен дать отчет автомобилистам по поводу того, как идут дела с оформлением и легализацией евроблях.

Друзья. Вот этот весь цирк, который разыгрывает ваш руководитель Ярошевич говорит только об одном. От него вы не дождетесь ничего. От слова ВООБЩЕ.
Если человек не способен вести диалог, а сразу бросается за помощью к власти, то не ждите, что он будет против этой власти протестовать вместе с вами. Думаю. что у него там уже как-раз все хорошо.

Напоминаю. Своего маршрута мы менять не будем. Нацполиция об этом знает. Тем не менее, провоцирует народ к столкновениям. Это все, что нужно знать о власти и к ней пресмыкающихся мерзавцев.

Собираемся все в парке Шевченко. Не ждите нас на Крещатике. Идите в парк. Оттуда пойдем все вместе. В 12 часов в парке Шевченко.
Порох, бляха- муха. Тебе надо памятник поставить. Больше, чем ты организуешь своими жалкими действиями народ против себя, не удастся сделать никому, падлюка такая.

Читайте также:   Темники с Банковой: вот какие документы рассылают по СМИ

И ЕЩЕ ИЗ ИНТЕРЕСНОГО :

Помните, я вчера писала о том, что Лола, испугавшись радикально настроенного «СВОЕГО» народа отгородилась от него противотанковыми «патриотическими» ежами на Майдане и обязательно заблокирует Крещатик?

Позже стало известно о том, что АвтоЕвроСила проводит свою акцию на Крещатике с 7-30 утра. Так же стало известно, что изначально их автопробег был назначен на 14 часов (старт) с Левого берега. Кстати говоря, именно на 14 часов был назначен старт по всей Украине. С какого ляду вдруг акция в Киеве перенеслась на 7-30 утра на Крещатик, не понятно.
Я написала об этом пост и поскольку я читаема не только друзьями, единомышленниками, сочувствующими, но и представителями власти всех уровней, уже через час мне в личку мой френд написал, что только что общался с руководителем областной организации и тот уверяет, что ни о каком противостоянии речи не идет, что я нагнетаю, сею пургу и т.д. Чуть позже мой соратник связался с этим руководителем по телефону. Оказалось, что он сам до конца не понимает, почему перенесли акцию в Киеве на 7-30 утра, но заверил нас, что мы друг другу мешать не будем, а возможно даже и объединим усилия.

Позже мы связались с Киевским руководителем АЕС и тот рассказал фантастическую историю о том, что 500 машин съедутся в 7-30 утра к КМДА с требованием, чтобы к ним вышел Кличко, губернатор и народные депутаты с отчетом о том, что они сделали для евробляхеров. И, якобы, в 10 утра ждут выхода свиты. В воскресенье. Короче, переговоры с ними зашли в тупик. До этого момента на диалог никто не вышел. Наши доводы о том, что Лола пытается столкнуть лбами всех, кто от нее устал, как евробляхеров, так и тех, кто вышел на Марш за Майбутнє, не подействовали. Пока. Может к вечеру региональные коллективы автомобилистов убедят своих керманычей провести все свои мероприятия до 12 часов дня. Или после двух. Или в другом месте.

Читайте также:   НАБУ проверяет причастность нардепа Ризаненко к офшорам

Но вот теперь самое интересное. Сегодня утром нам пришел ответ из Нацполиции о том, что на завтра, 4 февраля, на Майдане запланирована еще одна акция. И вы будете смеяться, но она называется «Держава майбутнього». Вам это ничего не напоминает?

А мне очень даже. Помните клон партии РНС? Так вот это из той же оперы.
Ее проводят те люди, которые были с нами на Виче у ВР, выступали со сцены, призывая бороться с олигархатом и коррупцией, даже пели гимн Новой Украины (вы помните)…
Так вот да. Именно эти люди теперь говорят о том, что они проводят акцию, потому что Украина нужна только им. Они, заботливые, единственные хотят процветания стране. А мы (РНС Михаила Саакашвили)- боремся ЗА олигархов и поддерживаем коррупцию. Интересно, правда, а чего же они с нами раньше стояли на сцене? Тоже коррупцию поддерживали? И тоже были под олигархами? Теперь выскочили и решили спасать страну

Дивны дела твои, Господи. Я узнала, что эти товарищи, во главе с Сергеем Здомищуком, уже собирали акцию. Собрали 14 человек. Ну, если и не 14, а 15, то все равно не больше, чем кофепитие в Мытищах под руководством Бирюкова.

Нацполиция нам настоятельно рекомендует пройти другим маршрутом, чтобы ни в коем случае не мешать бляхерам и «спасателям» страны.

Наш ответ такой. Маршрут остается неизменным: Парк Тараса Шевченко (возле красного корпуса Университета)- Бульвар Шевченко- Крещатик- Европейская площадь.
Призываем всех участников завтрашних манифестаций не препятстовать проведению массового Марша за Майбутнє. Предлагаем АЕС присоединиться к нашему протесту. Мы вместе с вами потребуем от мера, губернатора и депутатов упростить процедуру оформления автомобилей на евробляхах, тем более, что это входит в большую программу Михаила Саакашвили.

Читайте также:   «Укропные» войны в Украине: миф или реальность

Мы готовы поддержать ваш автопробег и присоединиться к нему. Мы так же призываем к пониманию Сергея Здомищука и Якова Осташа, который от обиды, что его не выпустили на сцене к микрофону написал целое видеообращение к народу о «наперсточнике» Саакашвили. Обращаемся к вам. Обиды не красят. И не бывают конструктивными. Ребята, давайте жить дружно.

Последнее.
К Лолите. Каждая твоя ошибка обходится народу Украины дорого. Но еще дороже она обойдется тебе. Количество выставленных конструкций на Майдане может превратиться быстро в орудия труда для «очистки» территории от коррупции, бюрократии и барыжничества.
Мы мирные люди, но (дальше помнишь. Про бронепоезд).

Еще вчера народ был озлоблен. Сегодня он еще крайне решительно настроен.
Лола. Не нагнетай.