Домой / Новости политики / НАБУ подозревает экс-руководство Администрации морпортов в завладении 247 млн грн

НАБУ подозревает экс-руководство Администрации морпортов в завладении 247 млн грн

НАБУ подозревает экс-руководство Администрации морпортов в завладении 247 млн грн

Ранее были задержаны семь из подозреваемых в завладении денежными средствами госпредприятия.

Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура подозревают бывшее руководство  госпредприятия “Администрации морских портов Украины”, заместителя начальника одесского филиала АМПУ и 3 предпринимателей в незаконном завладении 247 млн гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

В Бюро отметили, что личности подозреваемых в завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах.

Следует отметить, что 29 января было задержано семерых из подозреваемых в Одесской, Николаевской областях и г. Киеве по подозрению в завладении денежными средствами государственного предприятия “Администрация морских портов Украины”.

Напомним, Окружной админсуд Киева открыл производство по просьбе нардепа “радикала” Игоря Мосийчука на директора Антикоррупционного бюро Артема Сытника через возбужденное дело против него о незаконном обогащении.

ИСТОЧНИК

Читайте также:   И эти люди пришли к власти на костях украинцев! В ЕС их бы приговорили к пожизненному, а в Украине они получают звания Героев и зовут себя патриотами