Домой / Новости политики / Не даёт покоя слава российских политиков: Саакашвили возомнил себя Навальным

Не даёт покоя слава российских политиков: Саакашвили возомнил себя Навальным

Не даёт покоя слава российских политиков: Саакашвили возомнил себя Навальным

Экс-глава Одесской ОГА и лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили считает, что украинский президент Петр Порошенко хочет его засудить по несуществующим обвинениям так, как это сделал глава Кремля Владимир Путин с оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

Как передает replyua.net, об этом Саакашвили написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Путин отказал единственному смельчаку России, который посмел бросить ему вызов, Алексею Навальному, в регистрации его кандидатуры на выборы, а Порошенко отнял у меня гражданство, чтобы я не занимался в Украине политикой. Путин засудил Навального по лживым обвинениям и со мной Порошенко хочет сделать то же самое. Путин не позволяет показывать Навального по ТВ, а у нас, у тех немногих каналов, которые меня показывают, все время возникают проблемы», – написал Саакашвили. При этом политик считает, что «у Петра Порошенко была возможность стать Мазепой или Хмельницким Украины, или даже новым Черчиллем Европы, но он постоянно хочет стать Путиным».

«Что же, с этим кандидатом в Путины народ Украины очень быстро разберется, как говорил один недавний классик: «Украина – не Россия», – резюмировал экс-президент Грузии.

Читайте также:   Кличко снова опозорился на всю страну: видео нового ляпа мэра Киева