Домой / Новости политики / Перелеты руководства Украины обойдутся в 88 миллионов

Перелеты руководства Украины обойдутся в 88 миллионов

Перелеты руководства Украины обойдутся в 88 миллионов На перелеты президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана и спикера Верховной Рады Андрея Парубия в этом году предполагается потратить 88,4 млн грн. Соответствующая информация содержится в договорах на перевозки, которые 12 марта заключены между Государственным управлением делами и Государственным авиационным предприятием «Украина».

На перевозку официальных делегаций во главе с президентом Украины в этом году предполагается потратить 64,8 млн грн, в том числе 56,8 млн грн на зарубежные визиты и 8 млн грн на перевозки в границах Украины.

Перелеты делегаций, возглавляемые премьером или спикером, будут стоить государственному бюджету 23,6 млн грн, из которых 18,6 млн грн предполагается потратить на полеты за границу и 5 млн грн на выполнение рейсов в пределах Украины.

В договорах содержится пункт, который позволяет заказчику в лице Государственного управления делами уменьшать объемы закупок работ и общую стоимость договора в зависимости от фактического финансирования расходов бюджета.

Перелеты руководства Украины обойдутся в 88 миллионов Перелеты руководства Украины обойдутся в 88 миллионов Перелеты руководства Украины обойдутся в 88 миллионов Перелеты руководства Украины обойдутся в 88 миллионов

Ранее Управления делами Верховной Рады Украины перечислило народным депутатам 14,4 миллиона гривен за выполнение полномочий в январе этого года.

Как сообщалось, для участия Порошенко во Всемирном экономическом форуме в Давосе 24-27 января этого года было потрачено 2,934 миллиона гривен.

newspolitics.net

Перелеты руководства Украины обойдутся в 88 миллионов обновлено: Март 21, 2018 автором: Redactor

Читайте также:   Вы копаете себе могилу!”: Жириновский вновь обрушился на Украину с угрозами