Домой / Новости политики / Roshen хочет открыть еще пять магазинов по Украине

Roshen хочет открыть еще пять магазинов по Украине

Roshen хочет открыть еще пять магазинов по Украине Кондитерская корпорация Roshen президента Украины Петра Порошенко намерена открыть 5 магазинов в 2018 году, увеличив свою сеть до 55 торговых точек. Об этом сообщил президент корпорации Вячеслав Москалевский в интервью LIGA.net. «План есть. Ну, может быть, 5», – сказал он.

Так, фирменные магазины Roshen также скоро появятся в Днепре. «Мы уже есть в Одессе, Харькове и Львове. В Днепр зайдем, когда конкретно – не знаю. Может быть, в следующем году», – сообщил Москалевский.

Отметим, Москалевскому принадлежит 13% через инвестфонд «Кондитеринвест», еще четырем топ-менеджерам – по 0,5%. В январе 2016 года Порошенко заявил, что передал свою 85% долю в корпорации в независимый слепой траст (blind trust) компании Rothschild Trust.

Ранее сообщалось, что кондитерская фабрика «Рошен» ухудшает экологическую обстановку в столице. А в Борисполе опасаются, что новый «Бисквитный комплекс «Рошен» может вызвать в городе экологическую катастрофу. Первую линию нового бисквитного комбината запустят уже в сентябре 2018 года.

Война с Россией не помешала Порошенко заработать $70 миллионов на торговле

newspolitics.net

Roshen хочет открыть еще пять магазинов по Украине обновлено: Февраль 19, 2018 автором: Redactor

Читайте также:   Музыкант «Машины времени» отправился в «Чистилище»