Домой / Новости политики / Саакашвили об отказе в статусе беженца: Это очередное решение Порошенко

Саакашвили об отказе в статусе беженца: Это очередное решение Порошенко

Саакашвили об отказе в статусе беженца: Это очередное решение Порошенко
Политик убежден в политической мотивированности решения суда.Лидер “Руха новых сил” Михаил Саакашвили назвал решение Апелляционного суда по делу о предоставлении ему статуса беженца политически мотивированным шагом в интересах президента Украины.

Об этом он написал на жизнь без странице в Facebook.

“Таким образом я теряю статус нахождения в Украине. Это очередное решение Порошенко, а не суда”, – отметил он.

Саакашвили об отказе в статусе беженца: Это очередное решение ПорошенкоПо его словам, суд отклоняет ходатайство за ходатайством и он так и не получил ответа о том, каким образом меняли судей в этом процессе.

Саакашвили подчеркнул, что продолжает ходить на “управляемые сверху заседания” также ради людей, которые приходят его поддержать.

“Потребности дальнейшего присутствия я на этом заседании не вижу. Они хотят имитировать юридическую процедуру, поэтому останутся мои юристы. Я также продолжаю ходить в суды ради людей, которые приходят поддержать меня. Но и они советуют мне не ходить на эти управляемые сверху заседания. Лучше это время я займусь воплощением нашего с вами плана к 18 февраля, о котором договорились на Марше за Будущее”, – отметит он.

Как сообщалось ранее, Киевский апелляционный административный суд признал законным отказ Государственной миграционной службы предоставить лидеру “Руха новых сил” Михаилу Саакашвили статуса беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите.

ИСТОЧНИК

Читайте также:   Дело на 100 миллионов. НАБУ подозревает подчиненных Луценко и Продана в сбыте конфиската