Домой / Новости политики / Семья чиновницы из Минюста обзавелась четырьмя квартирами

Семья чиновницы из Минюста обзавелась четырьмя квартирами

Семья чиновницы из Минюста обзавелась четырьмя квартирами Родственники 31-летней начальницы отдела аккредитации и мониторинга субъектов госрегистрации Департамента госрегистрации и нотариата в Минюсте Алисы Оскирко приобрели квартиры и дорогой автомобиль. Об этом свидетельствует выписка из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, сообщает издание «Наши деньги».

Так, мать Оскирко, 60-летняя Татьяна, летом прошлого года стала владелицей квартиры (46,6 кв. м) на столичной улице Армянской. А в марте 2015 года на нее же была оформлена квартира в новом ЖК «Левада» (76 ка. м) в Борисполе Киевской области.

«У Татьяны Оскирко бизнеса нет, в 2006-2009 годах была ФОПом, консультировала по вопросам информатизации», – отмечает издание.

В то же время отец Оскирко, 60-летний Алексей, в декабре 2016 года стал владельцем квартиры (39,5 кв. м) в ЖК «Синергия-2» в Ирпене Киевской области. А в феврале уже этого года на него был зарегистрирован BMW X3 2010 года выпуска с объемом двигателя 2996.

Сами Алиса Оскирко купила квартиру (65,4 кв. м) еще в октябре 2013 года в столичном ЖК «Озерные зори» в районе Березняков.

Как уточняют журналисты, в 2016 года Алиса Оскирко задекларировала 177,7 тыс. грн зарплаты. С 2007 по 2010 года она работала в Генпрокуратуре, а потом, в 2010-2011 годах – продолжала деятельность в сфере бухгалтерского учета и аудита как ФОП. Отдел в Минюсте женщина возглавила в 2016 году.

Ранее сообщалось, что начальник следственного отдела управления Генеральной прокуратуры Украины по расследованию преступлений, совершенных на временно оккупированных территориях, Олег Трачук сделал собственником элитной квартиры своего отца.

newspolitics.net

Семья чиновницы из Минюста обзавелась четырьмя квартирами обновлено: Март 6, 2018 автором: Redactor

Читайте также:   Рада планирует сделать законным «распил» денег при госзакупках