Домой / Новости политики / СМИ узнали заработок министров в феврале

СМИ узнали заработок министров в феврале

СМИ узнали заработок министров в феврале Рейтинг лидеров среди министров по сумме полученной зарплаты за февраль возглавил министр инфраструктуры Владимир Омелян с 83 881 гривнами, сообщает издание «Слово и дело».

На втором и третьем месте – глава Минобороны Степан Полторак и министр молодежи и спорта Игорь Жданов с 66 560 гривен и 65 190 гривен соответственною.

Далее идут министр юстиции Павел Петренко (55 049 гривен) и министр социальной политики Андрей Рева (53 440 гривны).

Пятерку министров, кто заработал меньше всех членов Кабмина, возглавляет министр информационной политики Юрий Стець с 16 180 гривнами, далее идет вице-премьер Павел Розенко (24 000 гривен), и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун (35 723 гривен) и непосредственно глава правительства Владимир Гройсман с 35 585 гривнами.

«В аутсайдерах рейтинга оказался Тарас Кутовой. Министру аграрной политики в феврале ничего не заплатили, поскольку в мае прошлого года он подал в отставку», – отмечает СМИ.

СМИ узнали заработок министров в феврале

Ранее сообщалось, что министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в прошлом году получил 3 миллиона 146 тысяч гривен дохода, что почти на два миллиона гривен больше, чем за 2016 год.

newspolitics.net

СМИ узнали заработок министров в феврале обновлено: Март 15, 2018 автором: Redactor

Читайте также:   Каждому свое. Кремль определился со своим кандидатом на украинских выборах