Домой / Новости политики / Украинские судьи финансируют террористов на территории «ДНР»?

Украинские судьи финансируют террористов на территории «ДНР»?

Украинские судьи финансируют террористов на территории «ДНР»?
Приемники Януковича: Артур Емельнов, Виктор Татьков и Павел Малик продолжают «спонсировать» террористов и косвенно вести коммерческую деятельность на территории Донбасса. Не смотря на этот факт, экс-судьи Высшего хозяйственного суда Украины и их пособники до сих пор находятся на свободе, пишет Антикор.

Начиная с 2014 года, наша страна воюет с Россией и подконтрольной ей территории «ДНР». Но пока солдаты и волонтеры пытаются выбить террористов со своей родной земли, украинские представители власти превратились в коммерсантов.

Демонстрируя в открытую свою антиукраинскую позицию, эти люди продолжают «спонсировать» террористов и вести свой бизнес на оккупированных территориях. Но обо всем по порядку.

Золотые времена «Донецких». 

Со времен правления, так называемой «Семьи», судьи Артур Емельянов и Виктор Татьков были главным ЗЛОМ Украинской судебной системы, и главными «архитекторами» заказных судебных решений. Об этом неоднократно в своих интервью рассказывала экс-директор Департамента люстрации Минюста Татьяна Козаченко.

Тендем Татькова и Емельянова организовал самую большую коррупционную схему в хозяйственных судах. Близко 500 судей были задействованы в ней.

А вот, как она работала:

Председатель Высшего хозяйственного суда, он же Виктор Татьков, распределяет судебные дела таким образом, что все «вкусные» бизнес- конфликты проходят через нужных ему судей. Судье предлагают деньги за вынесение «нужного» решения, а если тот отказывается, то заседание, удивительным образом, переносится на день, когда «неудобный» находится в отпуске.

Украинские судьи финансируют террористов на территории «ДНР»? С помощью таких махинаций, судебные дела проходили через 5, а то и 6 судей, и в итоге попадали к проверенному судье, который выносил «правильные» решения.

Украинские судьи финансируют террористов на территории «ДНР»? Такие схемы чаще всего использовались, чтобы узаконить предприятия, которые были взяты путем рейдерского захвата преступными группировками все тех же Татькова и Емельянова. А стоили заказчику такие решения около нескольких миллионов долларов.

Читайте также:   СМИ Израиля рассказали чем Иерусалим отличается от Крыма

Украинские судьи финансируют террористов на территории «ДНР»?

Об этом говорится в программе «Стоп коррупция».

Плевок в лицо Революции достоинства. 

Инвестировали заработанное Емельянов и Татьков в своих благоверных. Первый — в свою официальную супругу Светлану Емельянову (экс-депутата Донецкого городского совета).

Украинские судьи финансируют террористов на территории «ДНР»?

Второй же — в гражданскую жену и верного партнера Ярославу Красильникову (в прошлом, певица).

Украинские судьи финансируют террористов на территории «ДНР»?

Тогда возникает вопрос! Откуда у обычного депутата, который даже не получает зарплату, и у малоизвестной певицы, многомиллионное состояние?

Если мы зайдем в Единый реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, то увидим приличный список предприятий, которыми владеют Светлана Емельянова и Ярослава Красильникова.

На Светлану Емельянову зарегистрированы: ООО «Арсбонуд», «Денница», «Интерпарес», «Касталия 7», «НДЦБДР ДО», «Первая академия развития», «Свитленд», «СОЦ Красота и Здоровье».

У Ярославы Красильниковой в собственности находятся: ООО «АДМНИЕТАЛОНБУД», «Д Комп», «Интеркоминвест», «Мультикомплекс», «Премиум комплекс», «РК Горизонт», ФЛП «Красильникова».

Совместно бизнес партнеры занимаются: ООО «Агрофирма Нива», «Акация 2008», «Глория – 2012», «Дримвуд», «Ексекво», «Естарс», «Кабо интерпарес», «Восточная компания развития».

Украинские судьи финансируют террористов на территории «ДНР»?
Что интересно, около 30 предприятий, которые находятся в Донецке, зарегистрированы именно на этих двух дам, а некоторые из ООО находятся в их совместной собственности.

А судьи то что?

Еще в 2013 году Генпрокуратура заинтересовалась Артуром Емельяновым и его другом Тетьяковым. А осенью 2016 года им было выдвинуто подозрение во вмешательстве в деятельность судебных органов и работу автоматизированной системы документооборота суда. В ходе расследования было выявлено факт 20-ти тысяч вмешательств в автоматизированную систему распределений судебных дел между судьями. Колоссальные цифры и не менее колоссальные суммы.

Производство №42017000000002632 зарегистрировано 15.08.2017 по ч. 4 ст. 190 (мошенничество), ч. 3 ст. 209 (отмывание денег), ч. 4 ст. 368 (взяточничество), ч. 1 ст. 255 УК Украины (создание преступной организации).

Читайте также:   Кучма шатался: Кравчук вспомнил важную деталь о ядерном разоружении Украины

По данным следствия, в результате совершения общественно опасных противоправных деяний Емельянов и Татьков получили контроль над финансово-хозяйственной деятельностью и имуществом предприятий ООО “Первая Академия Развития”, ООО “Вега-Старт”, ООО “Ексекво”, ООО “Естарс”, ООО “Акация 2008 “, ООО” Центр безопасности Крепость “, ООО” Ексимпром “, ООО Агрофирма” НИВА “, ООО” Артоникс “, ООО” Глория-2012 “, ООО” Индастри 2007 “и др. Учредителями компании стали их гражданские жены и доверенные лица. Многие из этих фирм до сих пор продолжают вести предпринимательскую деятельность на подконтрольной России «ДНР» , тем самым «финансируя» террористов на Востоке Украины.

На сегодняшний день, Виктор Татьков находится в общегосударственном розыске, а Артур Емельянов выехал в Вену, где проживает его семья.

Украинские судьи финансируют террористов на территории «ДНР»?
Но, главный вопрос в том, когда же наконец-то люди, которые продолжают спонсировать террористов и те, которые через банкротство лишили собственности и бизнеса сотни украинских предпринимателей, получат по заслугам и понесут законное наказание?

Руслан Якушев

Украинские судьи финансируют террористов на территории «ДНР»? обновлено: Апрель 3, 2018 автором: Redactor